Цитата |
---|
Виктор Смитов пишет:
Это в проекте) Пользователю, отправляется информацию о выполнении обращения, где предлагается выбор удовлетворенности исполнения (5 бальная шкала). Нажимая на нужную ссылку, в тему вставляется Update ID, в тело параметр Оценка=4, пользователь отправляет письмо. Ну и должно записаться в нужном SC, указанные данные. Для примера я начал с простого, а именно команды Help, View, которые не работали. От этого запустил поиск и наткнулся на нужную тему форума. Уж не знаю в чем проблема) |
Тогда непонятно в чем возникает проблема, есть команда update если ее в настройках не меняли, то она должна работать, только нужно понимать такую вещь как бизнес логика, Что должно происходить после того как произойдет подтверждение оценки? Что произойдет если пользователь сначала указал 5 потом 2 или 3 или еще лучше, напишет там что-нибудь свое…
Если не углубляется в логику, то команду update я бы изменил на что-нибудь другое, например ruupdate или flupdate в общем что-нибудь дописал. Если не работает команда, значит логи в студию, и всю настройку поля, возможно неправильно пишется поле для обновления можно ведь как писать… Поле.Название=значение, а можно и поле=значение, зависит от связки.